New Age of Humanity

Объявление

Сегодня в игре

Новости форума

Выходим на финишную прямую.

Погода в Кентукки
День: +12, ясно. Вечер: +9, ясно.
Погода в Луизиане
День: +17, ясно. Вечер: +14, ясно.

События в игре

Игра еще не началась.

Администрация
Эйтери Солей Стив Яблонски
Колонисты
Религия
Технические вопросы
Армия Освобождения Земли
Боевая система




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Age of Humanity » Информация о мире игры » Историческая справка. 2020-2028 гг.


Историческая справка. 2020-2028 гг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взгляд на события глазами землян.
Взгляд на события глазами пришельцев.
Выдержка из Соглашения о мире от 15 марта 2028 года.

0

2

Планета Земля.

2020 год, 29 августа. На орбиту вышли пять кораблей неизвестной конструкции. На попытки установить связь ответа не последовало.

2020 год, 15 сентября. При попытке атаковать с земли ракета была уничтожена.

2020 год, 17 сентября. Корабли приземлились – 1 в Колорадо, США, 1 во Франции, 1 недалеко от русско-китайской границы.

2020 год, 20 сентября. После разрешения сомнений относительно намерений пришельцев армия США вступила в бой с пришельцами.

2020 год, 21 сентября. Пришельцы во Франции и России перешли в наступление при поддержке с орбиты.

2020 год, 20 сентября – 2028 год, 14 марта. Третья Мировая Война, Война за Землю. В результате войны, целью которой было полное истребление человечества, население земли сократились до 200 миллионов человек. Африка, Австралия и значительная часть Евразии на долгое время стали непригодными для жизни.

2028 год, 15 марта – президент Объединенного Человечества Джеральд Томсон заключил соглашение о перемирии с лордом-правителем Эйтери Солеем.

Перемирие оказалось ложным. Фактически пришельцы по-прежнему продолжают войну, но земляне, перенявшие их технологии, уже способны дать достойный отпор.

С тех пор миновало почти четыре года.

0

3

История глазами пришельцев:

Империя пала спустя три с лишним тысячелетия после ее основания. Лорд Эйтери Солей, собрав верных ему, отправился в мир на окраине Галактики, исследованный порядка тысячи лет назад, но так никем и не присвоенный в силу его удаленности от центра. Это было идеальное место для основания уютного государства под рукой Солея.

Пять огромных кораблей пересекли галактику, вел их автопилот, контролируемый сменяющими друг друга на вахте киборгами. Остальные пассажиры находились в состоянии анабиоза.

Общая численность летевших составляла 256 деонов, 528 киборгов, 2005 тэссов, некоторое количество генетического материала всех трех рас – будущих колонистов, 1502 науга и порядка 3000 боевых роботов. Остальной груз составляли машины, предназначенные для обустройства жизни в колонии.

Достигнув Солнечной системы, корабли опустились на спутник планеты-цели. На орбиту будущей колонии были запущены аппараты-шпионы. Порядка пятидесяти планетарных лет они собирали информацию. Между тем туземцы развили информационные сети, что позволило будущим колонистам ускорить работу.

Следующими на планету спустились снабженные полной информацией агенты из числе деонов. Потребовалось тридцать планетарных лет на то, чтобы подготовить Землю к войне, в частности, разработать эффективное бактериологическое оружие, и выбрать места для атак.

В 2020 году по счету Земли крейсеры поднялись с поверхности спутника и вышли на орбиту будущей колонии. Вскоре по Третьему крейсеру была выпущена ракета, успешно сбитая.

На землю спустилось три корабля, Вторая, Третья и Четвертая армии.

Война длилась восемь земных лет. Обе стороны понесли чудовищные потери.

На настоящий момент в живых осталось 98 деонов, включая Эйтери Солея и командующих Второй, Четвертой и Пятой армиями, 113 киборгов, включая командующего полковника Тайру А-тао, 962 тэсса, 322 науга. Парк боевых роботов составляет всего 1300 единиц.

Между лордом-правителем Эйтери Солеем и президентом Джеральдом Томсоном заключено перемирие. На берегу водохранилища Камбэло (туземное Камберленд-Лейк) расположен центральный штаб колонистов.

0

4

Выдежка из Соглашения о мире от 15 марта 2028 года

- Армии обеих сторон расформировываются. Обе стороны должны прилагать усилия к установлению полного мира, в том числе преследовать тех, кто стремится продолжать боевые действия, без различия рас и происхождения.

- Использование боевых роботов строго ограничивается. Роботы, способные атаковать человека, могут использоваться лишь для охраны и исполнения полицейских функций.

- Спутники, находящиеся на орбите планеты, имеют исключительно мирное назначение.

- Представители всех рас имеют равные права и имеют возможность на свободное передвижение, исключая охраняемые зоны особого назначения.

- Оружие массового уничтожения подлежит переработке либо, в случае, если это невозможно, захоронению.

- Между сторонами вводятся товарно-денежные отношения по условиям мирного времени. 1 доллар приравнивается к 1 сотне.

0


Вы здесь » New Age of Humanity » Информация о мире игры » Историческая справка. 2020-2028 гг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно